8 de outubro de 2009

LISBOA RESTAURANT WEEK COMEÇA HOJE





Restaurantes gourmet entram em saldos a partir de hoje


Foi há dezasseis anos que, em Nova Iorque, alguém surgiu com a ideia de aumentar o volume de vendas na restauração em épocas de baixo fluxo turístico. Hoje a iniciativa conta com mais de 10.000 restaurantes e está expandida a mais de 100 grandes cidades do mundo

Começa hoje a segunda edição da Lisboa Restaurant Week, a semana de saldos nos restaurantes de luxo - e de outros que, embora não tão conceituados, se adaptam às carteiras mais recheadas - e ninguém quer perder o lugar à mesa.

Durante a próxima semana pode comer em 42 dos melhores restaurantes de Lisboa e pagar apenas 20 euros!!!!!!!!!!!!

Em Maio deste ano, 26 restaurantes de Lisboa prepararam um menu low cost para atrair novos clientes. Durante uma semana, rapazes de calças rasgadas, grupos barulhentos de amigos e jovens casais apaixonados invadiram pela primeira vez as mesas de Eleven, Gemelli, XL, Mezzaluna e Cop'3.

A oferta era irresistível: entrada, prato principal e sobremesa por apenas 20 euros em restaurantes onde, em dias normais, pode haver desmaios na altura de pagar a conta - já que os preços podem facilmente ultrapassar os 80 euros por pessoa.

É fundamental reservar!

Restaurantes aderentes: Ad Lib, Alecrim às Flores, Associação Naval de Lisboa, Avis, Bachus, Bocca, Brasserie Flo, Bubbly, Casa da Comida, Clara Jardim Restaurante, Coisas de Comer, Comida de Santo, Conventual, Cop 3, Eleven, Espaço Lisboa, Faz Figura, Flores- Bairro Alto Hotel, Gemelli, Kais, L'Appart-Hotel Tiara Park, La Brus"k"etta, Lapa Palace Hotel, Lord's Bistrô, Mezzaluna, Momento Gourmet, Olivier Café, Panorama-Sheraton Lisboa, Petra Rio, Pratu's, Quinta dos Frades by Chakall, Real Indiana, Restaurante El Corte Inglés, Sessenta, Sofisticato, Spot Lx, Spot São Luiz, Suite Food and Dance, Tágide, Varanda de Lisboa, Vela Latina, XL.

Grandes chefes de Lisboa como Joachim Korper (Eleven), Chakall (Quinta dos Frades), Leonel Pereira (Panorama), Mimi (Kais), criaram menus de alta qualidade, com os melhores produtos nacionais, onde mostram de uma forma mais económica a sua alta criatividade e mestria.

Para mais informações por favor consulte o site
www.lisboa-restaurantweek.com

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